RSS1.0 | Atom0.3



はるのパン祭り2018 / 店舗紹介その1

 

 

2018年の「はるのパン祭り」は、

GW最終日、5月6日(日)鬼子母神会場の一部エリアで開催致します。

 

 

*はるのパン祭り・まとめ記事*CLICK!!

 

 

 

 

ブースNo.P01

 

5月6日。出展キャンセルとなりました。

 

七穀ベーカリー

http://759bakery.jp/

 

 

 

ブースNo.P02

 

20180402-P2_CAFE TERVE!02.jpg

20180402-P2_CAFE TERVE!01.jpg

 

CAFE TERVE!

http://www.cafeterve.com/

 

自己紹介

西池袋でカフェを営んで9年目になります。

毎日酵母のお世話をして、パンを焼いています。

シンプルで滋味深い。そんなパンを目指しています。

みなさんにお届けできるよう、たくさんご用意して行きたいと思っています。

 

トースト部におすすめ

角食です。

こんがり焼いてバターとあんこ。

合いますのでぜひ。

 

 

 

 

ブースNo.P03

 

20180402-P3_神田川ヘ?ーカリー_1.jpg

20180402-P3_神田川ヘ?ーカリー_2.jpg

 

神田川ベーカリー

http://www.kandagawabakery.com/

 

自己紹介

”日々の暮らしをちょっぴり特別にしてくれるパンを”

小さなお店ですが、お店の軒先きも町の人にとっての出会いの場であったり、居心地の良い時間を過ごしていただけたらと思います。ひとりでも多くの方に「美味しいなぁ。」「お店に行ってみたいなぁ。」と思ってもらえたら嬉しいです。

 

トースト部におすすめ

食パン

まずはふんわりそのままで

トーストしてカリッともっちり

そのままでもバターやジャムをつけても美味しいです!

 

 

 

 

ブースNo.P04

 

20180402-P4_PUNCH_1.jpg

20180402-P4_PUNCH_2.jpg

 

PUNCH

https://ja-jp.facebook.com/kisetsunopunch/

 

自己紹介

茨城県つくば市から参加します。

季節の果物などを使った自家製酵母のパン屋です。

東京へは初めての出展となります。よろしくお願いします。

 

トースト部におすすめ

・すりおろしりんご酵母の食パン

・いちご酵母の山型食パン

 

 

 

 

ブースNo.P05

 

20180402-P5_焼き菓子屋cona1.jpg

20180402-P5_焼き菓子屋cona2.jpg

 

焼き菓子屋cona.

http://yakigashiya-cona.com/

 

自己紹介

世田谷区の駒沢通り沿いにある小さな焼き菓子屋です。

土曜日だけパンも販売しています。

『季節の天然酵母を使用して、素材本来の味を大切にした、安心して食べれるパン作り』

をこころがけています。

 

トースト部におすすめ

北海道産小麦粉と十勝牛乳を100%使用し、

湯種を使ってふわふわもっちりさせた『ソフトフランス』をお勧めします。

 

 

 

 

ブースNo.P06

 

20180402-P6_うく?いすと穀雨02.jpg

20180402-P6_うく?いすと穀雨01.jpg

 

うぐいすと穀雨

http://www.uguisu-kokuu.com/

 

自己紹介

うぐいすと穀雨は パンと珈琲

雑貨を扱う 小さなお店です。

春の季節限定の『さくら』のあんぱんが特におすすめです◎

たくさんご用意して、お待ちしております。

 

トースト部におすすめ

店舗のカフェでもご提供させて頂いている

『まいにち』のトーストは

お客さまからも、とてもご好評頂いております。

 

 

 

 

*ご来場前に会場マップをご参照ください*

 

 

_

 

 

2018年のトースト部では

” パンとあん ” をテーマとした食べ比べセットも実施致します。

詳細はhttp://tezukuri-ichi.jugem.jp/?eid=1958よりどうぞ!

 

 

____

 



HP:http://www.tezukuriichi.com/ 
mail:info@tezukuriichi.com
Twitter:https://twitter.com/kishimojinotori

 








Profile
twitter
New Entries
Archives
Category