RSS1.0 | Atom0.3



やきもち部:詳細について

 

 

 

妬くなら焼こう

やきもち部

 

2019年もふゆの陶器市のみで活動を再開致します!

 

 

【やきもち部の詳細について】

 

 

やきもち部とは、、

ふゆの陶器市にご参加頂く作家の器を実際に体験出来る場所のことです。

 

今回のやきもち部では参加作家の”お椀”または”ボウル”をご利用頂きます。

なお、メニューは”お汁粉”一本でいかせていただきます!

 

 

◯参加費

500円

※複数人でおひとつのシェアは出来ません

※釣り銭の用意は御座ませんのでご注意下さい!

 

◯時間

9:00〜14:00頃まで

※売り切れ御免となります!

 

 

◯場所

大鳥神社会場

※マップは末尾をご確認下さい

 

 

◯参加方法

1、やきもち部の場所までお越し頂き参加費(500円)をお支払い頂きます

2、お好きな作家の器を選びます

3、餅をおひとつ、ご自身で網で焼きます

4、お餅の焼き具合を見計らいながら、お汁粉をおたま1杯、お椀に注ぎます

5、お椀に注がれたお汁粉に焼き餅をそっと浮かべます

6、これで完成 実食は立食となりますのでご了承下さい

 

やきもち部ではワークショップ形式を採用しております。

すべての行程は参加者ご自身で行います。

なお、作業中は担当スタッフが様子を伺っております。

不明な点は遠慮なくお尋ね下さい。

 

 

◯器の貸し出し協力作家紹介

 

やきもち部では「ふゆの陶器市」参加作家の器を利用しております。

やきもち部への入部の際にはお好きな器をご利用くださいね。

 

No.1 陶工房扇屋 https://ougiya.jimdo.com/

No.3 せきまの器 http://sekima31.wixsite.com/sekima

No.5 うつわ工房千の森 加藤千恵子

No.6 呆丹窯 https://www.instagram.com/hotan_gama/

No.7 結城智子 https://www.instagram.com/yukitomko/

No.9 降幡未来 https://www.instagram.com/miki_furuhata/

No.10 寺田昭洋 http://kobo-terada.com/

No.11 町田裕也 

No.12 工房つちみ https://co-223.wixsite.com/mysite

No.13 熊田惠子 https://www.instagram.com/kumamegane_tweed/

No.14 wave

No.16 荻野富士子 https://www.instagram.com/fujiko.ogino/

No.17 原田敬子

No.19 こいずみみゆき

No.22 ネギシ製陶 https://74koubou.exblog.jp/

No.24 オノエコウタ https://www.instagram.com/onoekota/

No.26 暮縞 https://www.instagram.com/cla_cima/

 

 

 

 

_

 

 

*ふゆの陶器市2019:まとめ* CLICK!!

 

 

____

 

 

*運営スタッフ募集*

*今回は男性スタッフのみとします*

 

 


HP:http://www.tezukuriichi.com/ 
mail:info@tezukuriichi.com
Twitter:https://twitter.com/kishimojinotori

 








Profile
twitter
New Entries
Archives
Category