RSS1.0 | Atom0.3



「やきもち部:お雑煮」#ふゆの陶器市2020

 

 

妬 く よ り 焼 こ う 

や き も ち 部

 

 

2020年も「ふゆの陶器市」で実施!

 

 

【やきもち部について】

 

 

やきもち部とは、、

 

<ふゆの陶器市にご参加頂く作家の器を実際に体験出来る場所のこと>

 

です!

 

 

やきもち部では参加作家の” お 椀 ”をご利用頂けます。

 

メニューは「お雑煮」のみですが・・・

通常バージョン(鶏肉)と「スペシャルバージョン:鴨肉」の2本をご用意致しました!

 

ご来場の際にはぜひご利用ください!!

 

 

「参加費」

 

通常バージョン(鶏肉)600円

 

 

スペシャルバージョン:鴨肉 800円

 

※複数人でおひとつのシェアは出来ません

※小銭のご用意をお願い致します

※いずれも数に限りが御座います

 

 

「日時」

 

1月19日(日)

9:30〜13:00頃まで

※売り切れ御免となります!

 

 

「場所」

 

大鳥神社会場

※会場マップは末尾をご確認下さい

 

 

「参加方法」

 

1、やきもち部の場所までお越し頂き参加費をお支払い頂きます

2、お好きな作家の器をお選び頂きます

3、お餅をおふたつ、ご自身で網で焼きます

4、お餅の焼き具合を見計らいながら、お雑煮の汁をお椀に注ぎます

5、お餅が焼けたら、お椀にそっと浮かべます

6、これにて完成!お召し上がり下さい

注)お召し上がりの後は器の返却をお願いします。

 

やきもち部ではワークショップ形式を採用しております。

すべての行程は参加者ご自身で行って頂きます。

なお、作業中は担当スタッフが様子を伺っておりますのでご不明な点はお尋ね下さいね。

 

 

「器貸し出し協力作家」

 

No.01 大隅新

No.02 小黒ちはる instagram.com/chiharu_oguro

No.05 ネギシ製陶 instagram.com/negishi_seitou/

No.06 鈴木明日美 instagram.com/asumi.377/

No.08 児玉修治 instagram.com/shuji_codama/

No.11 川崎萌 instagram.com/moe_kawasaki/

No.16 寺田昭洋 instagram.com/kobo_terada/

No.18 wave instagram.com/koji_takagi17

No.19 はなクラフト instagram.com/kou.hara.39/

No.20 暮縞 instagram.com/cla_cima/

No.21 町田裕也 instagram.com/t_colere/

No.23 陶工房雪彩 instagram.com/yukisai_pottery

No.24 降幡未来 instagram.com/miki_furuhata

No.28 こいずみみゆき instagram.com/sono_koizumi_miyuki

No.29 森はる菜 instagram.com/threetreesjp

 

 

***会場マップ***

 

 

 

ふゆの陶器市

http://tezukuri-ichi.jugem.jp/?cid=44

 

 

////////////////////////////

 


HP:http://www.tezukuriichi.com/ 
mail:info@tezukuriichi.com
Twitter:https://twitter.com/kishimojinotori

 

 

 








Profile
twitter
New Entries
Archives
Category